Fest 2019

Vom 22. – 23. Juni fand traditionell unser Feuerwehrfest statt. Trotz des nicht so schönen Wetters konnten wir an beiden Tagen sehr viele Gäste begrüssen.
Wir bedanken uns ganz Herzlich bei allen Helfern und Sponsoren.

Im Zuge unseres Festes hielten wir am Sonntag den Abschnittsfeuerwehrtag ab, gleichzeitig feierten wir unser 90ig jähriges Gründungsfest.

...

Seitens unserer Feuerwehr wurden auch etliche Mitglieder ausgezeichnet.

Verdienstzeichen in Silber des NÖ Landesverbandes
BI Rudolf Preisinger
Verdienstzeichen in Bronze des NÖ Landesverbandes
SB Wolfgang Höbart
Ehrenzeichen des Landesfeuerwehrverbandes für 60 Jahre Feuerwehrdienst
EBI Franz Laier
Ehrenzeichen des Landesfeuerwehrverbandes für 60 Jahre Feuerwehrdienst
LM Hermann Zeinlinger
Ehrenzeichen des Landesfeuerwehrverbandes für 25 Jahre Feuerwehrdienst
LM Karl-Heinz Fegerl
LM Markus Lair
LM Erwin Lair
OBM Franz Laier

Wir Gratulieren ganz Herzlich!

Maibaumaufstellen 2019

Schon traditionell stellten wir am 1.Mai unseren Maibaum auf.Fotos

Interne Übung 28.4.2019

Am 28.4 fand eine interne Übung statt. Themen der Übung war ein Verkehrsunfall und ein Schadstoffeinsatz. Fotos

Jahreshauptversammlung 1.2.2019

Die jährliche Jahresmitgliederversammlung der Feuerwehr Unterlembach fand  am 1. Februar 2019 statt. Kommandant HBI Gerhard Prinz konnte neben den zahlreich erschienenen Mitgliedern auch den Bürgermeister, Herrn Erhart Weißenböck und den Ortsvorsteher, Herrn Gerhard Pollak begrüßen. Kommandant HBI Prinz gab einen Rückblick über das abgelaufene Jahr und eine Vorschau auf die in diesem Jahr anstehenden Aktivitäten. Insgesamt wurden 2806 Stunden von den Mitgliedern für Einsätze ,Übungen, und den verschiedenste Aktivitäten geleistet.

Andreas Zeinlinger,Daniel Früchtl und Alexander Prinz wurden zum Hauptfeuerwehrmann befördert,Harald Hiess zum Hauptverwaltungsmeister und Werner Lang zum Ehrenhauptverwaltungsmeister.

Gleichzeitig wurde Herrn Richard Lender die Ehrenmitgliedschaft verliehen.

Die Feuerwehr Unterlembach besteht derzeit aus 31 Aktiven, 5 Reservisten und 4 Ehrenmitgliedern.

Führerscheinausbildung 5.1.2019

Auch im Jahr 2019 setzten wir die Führerscheinausbildung wieder fort. 2 Mitglieder nahmen am 5. Jänner daran teil.Fotos